Все рассказы про: «пес трахал меня» — эротические. - sexlib

Мускусный аромат, исходящий из влажных скользких глубин моего влагалище манил их, и их длинные мокрые языки вылизывали мою промежность. Я всегда обильно текла когда возбуждалась, но на этот раз, сливки моего раздолбаного влагалища практически брызгали на мои бедра и пол. Жесткий и красный, с капелькой смазки на головке, это было страшное оружие, нацеленное на молодую, уютную девственную киску.

Все рассказы про: «девушку трахнул пес». - sexlib

Барс был тяжёлым, я впала на бок и перевернулась на спину, пёс стоял надо мной с видом победителя, он гавкнул и замер к чему-то прислушиваясь. Я подмахивала с неистовой страстью, удерживаемая только мощными передними ногами серого, и его мощным членом в моей заднице. Я рыдала больше от страха в то время как мои половые губы раздвинулись чтобы впустить его.

Все рассказы про: «секс с собаками» — эротические. - sexlib

(реальная история регулярного прогиба под пса. — а девушка-то у тебя есть? — ну. как тут сказать.)

При любом перемещении оказывалось что какой нибудь пес все равно умудрился наступить на мою юбку приколов мои колени к полу. Он вытащил свой член, и в спокойном уже состоянии превышающий семь дюймов, из моей сырой киски с длинным, мокрым чавканьем. В этот момент я уже была заблокирована его мощным захватом, но мой протест против собачего насилия заставлял меня бороться. Вскоре все что я могла сделать, было потверже встать на колени на полу, с высоко задранным задом и широко раздвинутыми ягодицами, принимая красный пениссерого до последнего сантиметра.

смешная собака соблазняет красивую девушку. пес играет с девушкой пытаясь ее раздеть. наверняка в прошлой. пес упорно давил, потом сам ослабил напор, начал движение своим хуем назад, и вдруг .